La línea de pastas secas libre de gluten "Doña Rosa" lleva un mismo modo de cocción, siendo el tiempo de hervor de cada variedad diferente de acuerdo a su forma y tamaño.
"Hervir abundante agua pura y limpia, agregar sal a gusto. Echar la pasta (nuestras pastas NO SE HIDRATAN) y esperar a que vuelva a hervir por la cantidad de minutos que figuran en el dorso del paquete."
Minutos de hervor por variedad:
MOÑOS | MOÑOS MULTIVEGETALES
COCCIÓN: 7 MINUTOS
La línea de pastas secas libre de gluten "Doña Rosa" lleva un mismo modo de cocción, siendo el tiempo de hervor de cada variedad diferente de acuerdo a su forma y tamaño.
"Hervir abundante agua pura y limpia, agregar sal a gusto. Echar la pasta (nuestras pastas NO SE HIDRATAN) y esperar a que vuelva a hervir por la cantidad de minutos que figuran en el dorso del paquete."
Minutos de hervor por variedad:
MOÑOS | MOÑOS MULTIVEGETALES
COCCIÓN: 7 MINUTOS