:0Propiedades: La harina de arroz blanco es un ingrediente muy empleado en la elaboración de productos de panadería y repostería sin gluten específicos para las personas que padecen trastornos alimenticios relacionados con el gluten. Además, es más suave y fina que la harina de trigo. Se puede utilizar en una amplia variedad de usos culinarios: como espesante de sopas, bebidas y salsas, como rebozado sustituyendo al convencional que absorbe más aceite y como base para la elaboración de pastas. Tiene muy bajo contenido de sodio

Presentación x 500grs.

Harina de Arroz Orgánico Ying Yang x 500grs

$4.100,00

Tener en cuenta los días y tiempos de entrega antes de realizar el pedido.

Calculá el costo de envío

:0Propiedades: La harina de arroz blanco es un ingrediente muy empleado en la elaboración de productos de panadería y repostería sin gluten específicos para las personas que padecen trastornos alimenticios relacionados con el gluten. Además, es más suave y fina que la harina de trigo. Se puede utilizar en una amplia variedad de usos culinarios: como espesante de sopas, bebidas y salsas, como rebozado sustituyendo al convencional que absorbe más aceite y como base para la elaboración de pastas. Tiene muy bajo contenido de sodio

Presentación x 500grs.

Mi carrito