El "Caldo de Huesos" es un alimento medicinal y ancestral.
Se prepara con huesos y tejido conectivo de vaca y cerdo (ambos libre pastoreo) y agua filtrada, se cocina a fuego lento y por tiempo prolongado (24 hs o más). Así todos los nutrientes pasan al agua y se obtiene el caldo-gelatina. No se utilizan plásticos durante la cocción, las ollas no son teflonadas para evitar contaminación en el caldo.
Con este alimento vas a obtener:
Minerales: Calcio, Magnesio, Potasio, Fosforo, Silicio; Compuestos del Colágeno y cartílagos: Glucosaminoglucanos y sulfatos de coindroitina; Aminoácidos: Prolina, Glicina, Glutamina.
Algunos de los beneficios de consumir caldo de huesos:
*Tiene efectos antinflamatorios a nivel intestinal, ideal para tratar intestino permeable y disbiosis intestinal.
*Mejora la salud bucal.
*Promueve la salud ósea y articular.
*Fortalece piel, uñas y cabellos.
*Estimula el sistema inmunológico.
*Es un alimento real y sus nutrientes son de fácil asimilación.
El "Caldo de Huesos" es un alimento medicinal y ancestral.
Se prepara con huesos y tejido conectivo de vaca y cerdo (ambos libre pastoreo) y agua filtrada, se cocina a fuego lento y por tiempo prolongado (24 hs o más). Así todos los nutrientes pasan al agua y se obtiene el caldo-gelatina. No se utilizan plásticos durante la cocción, las ollas no son teflonadas para evitar contaminación en el caldo.
Con este alimento vas a obtener:
Minerales: Calcio, Magnesio, Potasio, Fosforo, Silicio; Compuestos del Colágeno y cartílagos: Glucosaminoglucanos y sulfatos de coindroitina; Aminoácidos: Prolina, Glicina, Glutamina.
Algunos de los beneficios de consumir caldo de huesos:
*Tiene efectos antinflamatorios a nivel intestinal, ideal para tratar intestino permeable y disbiosis intestinal.
*Mejora la salud bucal.
*Promueve la salud ósea y articular.
*Fortalece piel, uñas y cabellos.
*Estimula el sistema inmunológico.
*Es un alimento real y sus nutrientes son de fácil asimilación.