Variedad: Malbec
Alcohol: 13.5 - Libre de sulfitos.
Zona de producción: Russell, Maipú, Mendoza, Argentina.
Vendimia: Marzo
Antigüedad de Cepas: 70 años
Fermentación: Método Sombrero
Tiempo de Guarda: 6 meses en pileta y 6 meses de cava
Vista: Profundo y brillante color granada.
Nariz: Aromas frutados que evocan a ciruelas maduras y frambuesas
Boca: Entrada suave flexible de buen cuerpo acompañado de balance y tipicidad del varietal recordando ciruelas.
Variedad: Malbec
Alcohol: 13.5 - Libre de sulfitos.
Zona de producción: Russell, Maipú, Mendoza, Argentina.
Vendimia: Marzo
Antigüedad de Cepas: 70 años
Fermentación: Método Sombrero
Tiempo de Guarda: 6 meses en pileta y 6 meses de cava
Vista: Profundo y brillante color granada.
Nariz: Aromas frutados que evocan a ciruelas maduras y frambuesas
Boca: Entrada suave flexible de buen cuerpo acompañado de balance y tipicidad del varietal recordando ciruelas.